Accueil Events Humain Les alternatives au gluten et au glucose Intolérances & allergies – Les alternatives au gluten et au lactose

Intolérances & allergies – Les alternatives au gluten et au lactose

Par cette formation, vous pourrez apprendre comment mieux comprendre la différence entre une intolérance et une allergie alimentaire.

Nous regardons plus en profondeur les différents symptômes qui peuvent apparaitre et chercher ensemble qu’elles en sont les causes ? Nous vous proposerons diverses alternatives, qui vous permettront d’introduire, d’une manière plus en adéquation avec votre nature, et vos envies, d’autres aliments qui composeront votre assiette pour conserver une bonne santé nutritionnelle. Et pour terminer, nous allons vous expliquer comment faire attention aux pièges des industriels ?

Cliquez ici pour en savoir plus sur la formation

Date

20 Avr 2024

Heure

09:00 - 18:00

Tarif

200CHF

Lieu

Centre de formation Fleur de Lotus
Rue des Vollandes 10, 1207 Genève

Lieu 2

En ligne
Depuis chez vous
Centre Fleur de Lotus

Organisateur

Centre Fleur de Lotus
Téléphone
+41 78 677 54 85
Email
contact@fleurdelotus.ch

Intervenant

  • Cornelia Von Siebenthal
    Cornelia Von Siebenthal
    Nutrithérapeute & Thérapeute en fleurs de Bach & Hypnothérapeute (Hypnopraxie, Ericksonienne, Hypnose Clinique)

    Thérapeute depuis 2019, je me suis formée à différentes thérapies dont la nutrition et la nutrition holistique et ceci dans le cadre de l’école d’ENH à Genève. En 2021 j’ai poursuivi mes formations dans le cadre de l’école de Fleurs de Bach à Lausanne. Par la suite et en complément à mon activité j’ai décidé d’étoffer mon perfectionnement concernant les enfants et personnes ayant un trouble de comportement alimentaire (TCA).